Mises à jour

01

Octobre 2021

Nous avons mis à jour l'ensemble du document pour clarifier et refléter notre dernière position sur la protection de la vie privée des utilisateurs. Nous avons inclus l'ensemble des éléments relatifs à nos produits et services dans un seul document pour minimiser les redondances et améliorer la transparence.

Infos éditeur

02
CyRISBio S.A.R.L.
Siège social :
Chemin du Favier - Lot 1H
F-69230 Saint-Genis-Laval
RCS Melun 423 374 461
N° de TVA FR60423374461
N° de Siret 42337446100055
N°EORI FR42337446100055
Code APE : 4669B
D-U-N-S® Number : 390040645
Date de création : 28 Juin 1999
Tel : 01 83 62 14 24
Directeur de publication, DPO et Webmaster: D.Frayssinhes
Contact : contact@cyrisbio.com

Crédits

03
Hébergement : www.ovh.com

Droit d’auteur - Copyright © - Liens

04
CyRISBio ainsi que son logo sont la propriété de la société CyRISBio S.A.R.L.
Les autres Logos, fournisseurs et partenaires de la Société CyRISBio sont la propriété des sociétés respectives et leur utilisation est soumise à l'autorisation de leurs propriétaires. Voir (marques)
Toute reproduction sur support papier, a l’exception de l'iconographie, la reproduction des pages de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :
- gratuité de la diffusion,
- respect de l'intégrité des documents reproduits (aucune modification, ni altération d'aucune sorte),
- citation explicite du site https://www.cyrisbio.com comme source et mention que les droits de reproduction sont réservés et strictement limités.

La reproduction sur support électronique

05
La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique est autorisée sous réserve de l'ajout de façon claire et lisible de la source (http://www.cyrisbio.com) et de la mention "Droits réservés".
Les informations utilisées ne doivent l'être qu'à des fins personnelles, associatives ou professionnelles ; toute utilisation à des fins commerciales ou publicitaires est exclue.

La création de liens vers www.cyrisbio.com

06
Le site CyRISBio autorise la mise en place d’un lien hypertexte pointant vers son contenu, sous réserve de :
- ne pas utiliser la technique du lien profond ("deep linking"), c'est-à-dire que les pages du site www.cyrisbio.com ne doivent pas être imbriquées à l'intérieur des pages d'un autre site, mais accessible par l’ouverture d’une fenêtre.
- mentionner la source qui pointera grâce à un lien hypertexte directement sur le contenu visé.
Les informations utilisées ne doivent l'être qu'à des fins personnelles, associatives ou professionnelles ; toute utilisation à des fins commerciales ou publicitaires est exclue sans autorisation express de CyRISBio France.
Attention ! Cette autorisation ne s’applique pas aux sites Internet diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.
Pour d'autres utilisations, veuillez nous consulter.

Portée des contenus

07
Avertissement:
L'ensemble des documents et information sont données à titre informatif et ne sauraient engager la responsabilité de CyRISBio France en quelques natures que ce soit.
Ils peuvent être modifié sans préavis.

Cookies

08
Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran.
La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an.
Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant 30 jours. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

Vos données personnelles

09
Les données personnelles désignent l'information d'identification qui se rapporte à un individu. L'identification peut se faire par les données seules ou en conjonction avec d'autres données en la possession du responsable du traitement ou susceptibles de l'être. CyRISBio recueille des informations uniquement pour vous fournir les services que vous avez choisis. Afin de vous fournir nos produits ou services, y compris répondre à vos questions, nous pouvons vous demander des informations personnelles. Si vous choisissez de ne pas fournir les informations demandées, il est possible que nous ne puissions pas fournir les produits ou services souhaités. Les produits CyRISBio sont fournis sous un compte CyRISBio, et si vous n'avez plus besoin de nos services ou si vous souhaitez que vos données soient supprimées, vous pouvez en faire la demande via notre formulaire de contact en demandant la suppression de vos données personnelles. Les exemples de données que nous collectons et stockons incluent : Votre adresse e-mail, qui est utilisée comme identification pour nos services et comme méthode de communication principale. Votre nom, votre société, votre numéro de téléphone et vos commentaires dans les formulaires servent à vous faire parvenir des compléments d'informations précises sur nos produits ou services..
Votre adresse IP et vos identifiants d'appareil uniques sont utilisés pour la prévention de la fraude, la sécurité, l'enregistrement de la garantie, les services d'assistance.
Les autres informations que vous nous fournissez par des moyens numériques ou physiques peuvent être stockées au cas par cas en fonction de la raison pour laquelle elles ont été fournies.

Utilisation des données personnelles collectées Bases légales et autres utilisations

10
CyRISBio recueille et traite uniquement les données personnelles pour lesquelles vous donnez votre consentement lorsqu'il est nécessaire pour l'exécution d'un contrat avec vous de fournir un service spécifique, ou dans certains cas « d'intérêts légitimes » qui ne l'emportent pas sur vos droits et libertés.
Les situations nécessitant de telles actions peuvent impliquer votre protection, la nôtre ou celle d'autrui contre les menaces de sécurité, afin de nous conformer aux lois auxquelles nous sommes soumis et pour effectuer des audits.
CyRISBio peut partager vos informations avec des tiers uniquement avec votre consentement ou dans le cadre de l'exécution du contrat. CyRISBio ne partage pas vos informations personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct.

Protection des données personnelles

11
Les données personnelles sont acheminées par des canaux cryptés et sont stockées sur des serveurs sécurisés. Les autorisations d'accès à ces données sont règlementées.
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez des droits d’interrogation, d’accès, de modification, d’opposition et de rectification sur les données personnelles vous concernant.
Vous pouvez exercer ce droit par l'intermédiaire de notre formulaire de contact en précisant votre demande. Nous y répondrons sous 15 jours.
Contact

Notification de violation des données personnelles

12
La CNIL sera informée sous 72 heures si de manière accidentelle ou illicite, vos données personnelles seraient perdues ou divulguées, ou s'il y avait eu un accès non autorisé à ses données. Si cette violation constitue un risque élevé vous concernant, vous serez également informé.

Marques citées sur le site

13
CyBi ® => Marque de la société Analytik-Jena GMBH
Liconic ® => Marque de la société Liconic-AG
Kbiosystems®=> Marque de la société Kbiosystems
LVL®=> Marque de la société LVL Technologies
Moduloplate™=> Marque de la société CyRISBio